Versions compatibles
Croustillant au chocolat et aux framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates cerises
2h
Cake Pops
1h 30min
Truffes au moka
30 min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Fondant
1 godz. 10 min
Torta della nonna
4 godz.
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Mud cake
2 Std. 30 Min
Gianduja Choco Passion
Pas d’évaluation
Sorbet au café rapide
5 Min