Appareils & accessoires
Tourte au chocolat-moka
Prép. 1h
Total 4h 30min
16 tranches
Ingrédients
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
1174 kJ /
281 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.4 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits mous à la pistache
45min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Croquant au chocolat
15h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Crema catalana
40min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Liqueur à l'abricot
30min
Dessert au café
15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min