Appareils & accessoires
Tourte au chocolat-moka
Prép. 1h
Total 4h 30min
16 tranches
Ingrédients
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
1174 kJ /
281 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.4 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Glace à la pistache
10h 35min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Forêt noire
2h 30min
Brocéliande
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Gâteau de Linz
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Crêtes de coq
24h