Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Apfelwähe
1h 15min
Aprikosenwähe
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Rhabarberwähe
55 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Spinatwähe
55 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Älpler-Gratin
50min
Rüeblisalat
15 Min