Appareils & accessoires
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Pizzoccheri
-
Bündner Bergkäse150 g
-
Buchweizen200 g
-
Weissmehl150 g
-
Salz und 2 EL für das Garwasser1 TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Wasser3000 g
-
Rapsöl1 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)150 g
Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wirz in Stücken (3 cm)150 g
-
frischer Salbei6 Blättchen
-
Bratspeck, in Tranchen in Stücken (3 cm)80 g
-
Butter50 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Vollrahm80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
3643 kJ /
871 kcal
Lipides
50 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bündner-Spätzli
45 min
Risotto milanese
30 min
Älpler Magronen
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Tessiner Polenta
45 min
Bündner Maluns
45 min
Bündner Capuns
35 min
Spinatwähe
55 min
Berner Rösti
40 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min