Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 250 g Buchweizenmehl
- 150 g Mehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
Wirz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 150 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3623 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Käsewähe
50 menit
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Riz Casimir
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Knöpfli
50 menit
Knöpfli
50 menit
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Berner Rösti
40 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Chügelipastetli
30 min