Petits pains sans gluten et sans blé

Petits pains sans gluten et sans blé

4.0 8 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 20min
5 morceaux

Ingrédients

  • 200 g d'amandes, pelées
  • 30 g de cosses de psyllium
    30 g de graines de lin
  • 2 c. à café de levure, sans gluten
  • 1 c. à café de sel fin
  • 3 blancs d'œufs
  • 30 g de vinaigre
  • 250 g d'eau bouillie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 11.2 g
Calories 1260 kJ / 300 kcal
Lipides 26.2 g
Fibre 6.2 g
Glucides 3.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...