Appareils & accessoires
Petits pains aux fruits
Prép. 30min
Total 3h 5min
16 morceaux
Ingrédients
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
39.2 g
Calories
3271 kJ /
786 kcal
Lipides
42 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Pain müesli
2h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain paysan
3h