Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Pain de mie
3 godz.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain sandwich
3 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain paysan
3 godz.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min