Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain de mie
3h
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Petits pains de seigle
12sa
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12sa
Yogourt nature
12sa
Petits pains du 1er août
1h 10 phút
Pain paysan
3h
Baguette
1 Std. 45 Min