Pain d'épeautre et de blé

Pain d'épeautre et de blé

4.8 9 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
16 tranches

Ingrédients

  • 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 500 g de babeurre
  • 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • un peu de farine à pain pour fariner

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Protides 7 g
Calories 793 kJ / 189 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...