Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 265.5 mg
Recettes alternatives
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Solomillos de pollo con setas
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz caldoso
1h 15min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Lentejas con foie escabechado
33sa 30 dk
Guiso "mar y tierra"
50min
Calamares al whisky
45 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min