
Versions compatibles
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pains pita
2h
Gratin dauphinois
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pâté aux champignons
45min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Burger de poulet à l'indienne
4h