Appareils & accessoires
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Prép. 30min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 œuf
-
600 g de bœuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
22 g
Calories
1395 kJ /
333 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.7 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Mojito à la fraise
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Burgers au saumon
25min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Sauce à l’ail
15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min