
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron vert finement tranché (env. 1 poivron)
- 75 g de poivron rouge finement tranché (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris frais tranchés
- 120 g de carottes en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre frais pelé (1-2 cm)
- 1 branche de céleri en morceaux
- 70 g de bacon en lanières
- 200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, conservé
- 100 g de sauce soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kcal / 1935 kJ
- Protides
- 10.99 g
- Lipides
- 23.56 g
- Glucides
- 51.82 g
- Fibre
- 9.33 g