Appareils & accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min