Crêpes à la viande hachée
TM5 TM6

Crêpes à la viande hachée

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de sbrinz, en morceaux (1 cm)

La purée pomme-betterave

  • 800 g de pommes, (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de betteraves, cuites, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 70 g d'eau
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de jus de citron

La pâte à crêpes

  • 50 g de beurre
  • 400 g de lait
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 120 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de bolets, séchés
  • 20 g de beurre
  • 600 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 étoile de badiane
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 ½ c. à soupe de farine
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)

La finition

  • 1 c. à soupe de saindoux
  • ½ botte de ciboulette fraîche, (environ 20 g), ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4507 kJ / 1079 kcal
Protides
52.4 g
Glucides
85 g
Lipides
56 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives