
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Brine
- ½ oz fresh rosemary leaves only
- 2 oz salt
- 2 oz dried apple
- 3 heaping tbsp black peppercorns
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 1 oz coriander seeds
- 1 oz juniper berries
- 2 dried bay leaves
Spice Rub
- 2 limes thin peel only, no pith
- 2 lemons thin peel only, no pith
- 2 tsp salt
-
1
tsp freshly ground black pepper
ou 1 tsp black peppercorns - 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch saffron
- 2 garlic cloves
- 2 dried chilies
- 1 heaping tsp sweet paprika
- 1 heaping tsp sugar
Turkey Breast and Potato Soup
- 35 oz turkey breast half, skin on, bone in
- 3 oz red onions quartered
- 2 oz unsalted butter
- 32 oz chicken stock
- 30 oz Yukon gold potatoes peeled and quartered
- salt to taste
- freshly ground black pepper to taste
- fresh rosemary to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 372 kcal / 1556 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 5 g