Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 10 ½ oz eggplants, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 7 oz zucchini, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 397.8 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 593.4 mg
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2h 20min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
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Butternut Squash and Ginger Soup
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Baked Spinach and Eggs
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Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
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Stuffed Vegetables
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
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Tagliatelle with Porcini Mushrooms
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Ratatouille with Pecorino
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