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Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 4 feuilles de romarin fraîches, uniquement les aiguilles
- 150 g de grain de blé dur
- 150 g grain de blé
- 50 g de graines de pavot
- 250 g de lait
- 40 g de beurre, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- du beurre
- de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
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