Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Nœud au lard
2sa 10 dk
Papet vaudois
55 dk
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Milanais
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3 Std.