Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Rösti bernois
40min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Papet vaudois
55 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min