Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min