Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Pain aux cinq graines
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min
Glace au chocolat
12h
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 godz.
Pain de mie
3sa
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min