Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g mixed vegetables, (e.g.. carrots, long beans, cucumbers, cabbage, pineapple, turnips), cut in strips
- 40 g fresh red chillies, deseeded, cut in thin slices
- 40 g fresh green chillies, deseeded, cut in thin slices
- 3 tsp salt, adjust to taste
- 5 - 8 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 4 candlenuts (buah keras)
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots
- 10 g fresh turmeric
- ½ tsp shrimp paste (belacan) (optionnel)
- 4 tbsp cooking oil
- 50 g sugar
- 60 g white vinegar
- 100 g unsalted roasted peanuts, coarsely ground, to garnish
- 2 tbsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
Curry Chicken
1 Std.
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Mapo tofu
15min
Shallot Oil
25min