Torta salata con pollo e pere
TM31 TM5 TM6

Torta salata con pollo e pere

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Impasto senza glutine

  • 160 g di burro, fresco, + q.b. per imburrare
  • 140 g di farina di riso
  • 160 g di maizena
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 40 g di acqua, fresca

Ripieno di pollo e pere

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 porro, solo la parte bianca, a pezzi
  • 50 g di burro
  • 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
  • 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiai di maizena
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2386 kJ / 568 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
38.2 g
Lipides
39.8 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives