Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a dadini
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
-
¼
di dado per brodo vegetale
ou ¼ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 250 g farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 200 g di latte tiepido
- 60 g burro + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
-
70
g di prosciutto cotto a cubetti a cubetti
ou 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 11.28 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 16.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini plumcake allo yogurt
40 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 Std. 30 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Polpettine di ceci
35 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Pas d’évaluation
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Pizza Margherita
2h
Mini cannelloni
1 Std.
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Risotto ai peperoni
35 Min