Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa) -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
- 200 g di burrata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Soupe de chalet
40 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Manzo alla Stroganoff
45 min
Dhal
40 min
Pane all'aglio
15min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h