Pizza frescolina
TM5 TM6

Pizza frescolina

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    ou 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa)
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
    ou 400 g di farina per pizza + q.b.
  • 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 - 4 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 pomodori ciliegino, tagliati a metà
  • 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
  • 200 g di burrata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3489 kJ / 834 kcal
Protides
31 g
Glucides
99 g
Lipides
38 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives