![Crab briks Crab briks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99d5bdc9-00f4-4301-a3ae-8053a525e503/Derivates/a6168022-413f-4ea9-abb3-cbfee4037a79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato sauce
- 2 cm fresh ginger root, peeled, cut in pieces
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 2 tomatoes, cut in quarters (approx. 200 g)
Crab filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 1 tbsp lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g crab meat, fresh, without shell
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Floating Islands
40min
Baguette
3h 45min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Floating islands
40min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Béarnaise sauce
15 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Yoghurt dressing
5 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h