
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil plus extra for frying
- 100 g smoked bacon cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper to taste
- 150 g fresh white button mushrooms cut in quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 735 kcal / 3082 kJ
- Protides
- 79 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 12 g