Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato rice
30 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h
Hollandaise sauce
15 Min
Mayonnaise
5min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Hollandaise sauce
15 Min
Cod with aïoli
40 min
Hummus
5min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30 min
Neapolitan
Keine Bewertungen
Creamy pea soup
40 min