Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamed spinach
15 Min
Cream of chard soup
35 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Salmon tartare
10 min
Hollandaise sauce
15 Min
Black nougat
3h
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Duck and cherry salad
45min
Beurre Blanc
20min
Béarnaise sauce
15 Min
Squid and Shrimp Risotto
1h