![Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be7fdb77751232b50032ea33c14884ff/Derivates/d2db6ffa087a25960afa21af4b0a5bc3a2724cd9.jpg)
Versions compatibles
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Candied Nuts
- 570 g water
-
115
g pistachios, shelled, unsalted
ou 115 g pecan nut - 2 tbsp icing sugar
- ⅛ tsp salt
Creamy Balsamic Dressing
- 100 g plain Greek yoghurt
- 70 g balsamic vinegar
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 85 g salad greens
- 450 g watermelon, diced
- 115 g English cucumber, thinly sliced half moons
- 115 g feta cheese, crumbled or diced
- 2 radishes, thinly sliced
- 2 - 3 sprigs basil, fresh, leaves only, hand torn, plus extra, to garnish
- 2 - 3 sprigs mint, fresh, leaves only, hand torn
- basil leaf, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726.7 kJ / 412.7 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 549.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Herbs Rice
35 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Waldorf Salad
15 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Beetroot salad
10min
Broccoli Salad
5 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min