Versions compatibles
Tomato and olive tapenade mini bruschette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pitted black olives, premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 baguette, cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes, deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves, torn
- 80 g feta cheese, crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580.9 kJ / 138.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Salsa verde
5min
Chile con queso cob loaf
40min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Summer Coleslaw
15 min
Mushroom Taco Filling
35min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min