Versions compatibles
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
ou 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min