Versions compatibles
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
ou 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 150 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de vin blanc (optionnel)
- 400 g de tomate, en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35min
Soupe mystère
45min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Ratatouille
40 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Gratin de chou-fleur
55min