Croustade aux champignons

Croustade aux champignons

4.0 21 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 40min
6 morceaux

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
  • ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ¼ c. à café poivre moulu selon vos goûts
  • 20 g de beurre, salé ou non salé
  • 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
  • 190 g de lait et plus pour la dorure
  • 400 g pâte feuilletée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceaux

Protides 9 g
Calories 1452 kJ / 347 kcal
Lipides 21 g
Fibre 5 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...