Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (voir conseil)
- de la farine de blé, pour le moule
- du beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Croustade aux champignons
1h 40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min