Appareils & accessoires
Petits pois et carottes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optionnel)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Champignons à l'ail
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Velouté de légumes
45min
Lasagnes
2h