Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
ou 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm) - ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¾ c. à café de sucre
- ½ c. à café de farine (optionnel)
- 100 g de crème
- 100 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes
2h
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Cuisson du riz
25 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min