Appareils & accessoires
Petits pois et carottes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (optionnel)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Champignons à l'ail
20 Min
Légumes rissolés
20 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Lasagnes
2 Std.