Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
ou 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm) - ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¾ c. à café de sucre
- ½ c. à café de farine (optionnel)
- 100 g de crème
- 100 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettis à la carbonara
30min
Légumes rissolés
20 min
Velouté de légumes
45 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Accompagnement à la courgette
30min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Gratin de courgettes
1h 10 min
Petits pois au jambon
30min
Lasagnes
2 godz.