Appareils & accessoires
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
Prép. 35min
Total 1h 25min
8 porzioni
Ingrédients
Terrine di broccoli
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccoli
-
burro q.b. per imburrare
-
4 uova
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Crema di mais e pollo
-
2 spicchi di aglio
-
140 g di scalogni, a metà140 g di cipolle a metà
-
60 g di burro a pezzi
-
285 - 320 g di mais dolce in scatola scolato
-
350 - 400 g di petto di pollo senza pelle e a pezzi (3 cm)
-
900 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)2 cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 peperoncino verde fresco (optionnel) (es. jalapeño), senza semi e a pezzi
-
200 - 300 g di panna acida200 - 300 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 - 2 cucchiai di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
1537 kJ /
367 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Budino alla zucca
50min
Gelatina di ribes
50min
Salsa ai lamponi
10min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Foresta nera
2h 30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crostini alla mousse di trota
5min
Tartare di carne
30min