Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Vellutata di verdure
40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Vellutata di finocchio e carote
40min