Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 180 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 600 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 160 g di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30.1 g
Calories 2143 kJ / 512 kcal
Lipides 23 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...