Versions compatibles
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zuppa
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Fette di pane
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Zuppa di rape
30 min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di zucca
35min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Zuppa di zucca
35min
Pane ticinese
1h 50 min