Versions compatibles
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinata
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di miele
- 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25
g di salsa barbecue
ou 25 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso bianco a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Burro
40 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Spezzatino alla zurighese
50min
Mousse di tonno
10 min