Versions compatibles
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
ou 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di zucca
1 Std.
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Riso casimiro
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min