Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 100 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (3-4 cm)
- 1 scalogno, a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
- 2 pomodori, tagliati in otto
- ½ di peperone verde, a strisce sottili
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
- 8 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (optionnel)
- 4 gambi di basilico, fresco, spezzettati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata arcobaleno veloce
10min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Insalata di patate
8h 45min
Lasagne
2h
Manzo alla Stroganoff
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Insalata greca
25 min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 min
Manzo alla Stroganoff
45 min