Appareils & accessoires
Formaggio a fette cotto al forno
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
50 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8 cucchiai di latte8 cucchiai di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
31 g
Calories
2895 kJ /
693 kcal
Lipides
43 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzi semplici vegetariani
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Verdure al forno marinate
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Insalata greca
25min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Empanada di tonno
1h 10min
Pasta al forno sprint
55min
Frittata con il Egg poacher
35min
Quiche di cipolle
1h 15min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min