Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
ou 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Hosomaki
2h
Chili con carne
1 godz. 20 min
Ravioli al vapore
45min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 phút
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 phút
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi
1h
Gyoza
1h