Appareils & accessoires
Cipolle rosse fermentate
Prép. 30min
Total 96h
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentati
7 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Castagne alla valdostana
13h 10min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Formaggio alle noci
20h 30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Sorbetto ananas e noci
15min