Appareils & accessoires
Biscotti sandwich al burro di arachidi
Prép. 15min
Total 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
250 g di farina tipo 00
-
180 g zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di burro di arachidi crunchy
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
fiocchi di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
35.4 mg
Protides
5.6 g
Calories
1074.1 kJ /
256.7 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
26.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Pesto alla trapanese
20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Chicken tenders
4h 30min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Barrette proteiche
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Brownies al caramello
2h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h