Zabaione al peperone rosso
TM6

Zabaione al peperone rosso

1.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    ou 1 pizzico di timo secco
  • 200 g di brodo vegetale
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 500 g
Calories
2470 kJ / 590 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
9.8 g
Lipides
56.6 g
Graisses saturées
31.4 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1096.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives