Appareils & accessoires
Zabaione al peperone rosso
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1096.1 mg
Protides
10.9 g
Calories
2470 kJ /
590 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Glucides
9.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Cjalsons
1h 30min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min