Tortini di riso con carne

Tortini di riso con carne

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 30min
10 pezzi

Ingrédients

Salsa piccante agrodolce
  • 2 cucchiai di salsa piccante, rossa
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 30 g zucchero
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di fecola di patate
    ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
Tortini di riso
  • 450 g di riso glutinoso a chicco corto,
    450 g di riso, bianco a chicco corto (tipo per sushi)
  • 50 g di salsa di soia
  • 30 g zucchero
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 200 g di carne di maiale, magra, senza nervi a striscioline (5x1x0,5 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 12 - 15 funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
    20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline
  • 50 g di gamberetti essiccati (optionnel)
  • 600 g di acqua
  • 5 rametti di coriandolo tritato grossolanamente, per decorare
  • 10 g di arachidi tritate grossolanamente, per decorare

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 12 g
Calories 1163 kJ / 278 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...