Appareils & accessoires
Cracker al burro d’arachidi
Prép. 10min
Total 35min
40 pezzi
Ingrédients
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
59 mg
Protides
1 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto sulle arachidi
7 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto con lo sclopit
40min
Burro d’arachidi
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Laab di manzo
1h 5min
Carbonade
2h 10min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Tirtlan
1h 30min
Risotto timo e toma
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto ai quattro formaggi
40min