Pane al miglio (senza glutine)

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 fette

Ingrédients

  • 100 g di semi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g farina per pane senza glutine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • olio di oliva per oliare
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.5 g
Calories 1247 kJ / 298 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 4.7 g
Glucides 56.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...