Paella di fagioli

Paella di fagioli

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 350 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di pomodori senza semi e sgocciolati
  • 80 g di carote a dadini
  • 100 g di piselli freschi
    100 g di piselli surgelati, scongelati
  • 120 g di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
  • 75 g di zucchina a dadini
  • 75 g di zucchina, gialla a dadini
  • 1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
  • 200 g di riso a chicco lungo
  • 100 g di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
  • ½ limone solo il succo
  • 60 g di olive Kalamata, denocciolate
    60 g di olive nere, denocciolate
  • 60 g di olive, denocciolate tipo provenzale
  • 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11 g
Calories 1649 kJ / 391 kcal
Lipides 14 g
Fibre 11 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...