Appareils & accessoires
Paella di fagioli
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
350 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
350 g di pomodori senza semi e sgocciolati
-
80 g di carote a dadini
-
100 g di piselli surgelati, scongelati100 g di piselli freschi
-
120 g di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
-
75 g di zucchina a dadini
-
75 g di zucchina, gialla a dadini
-
1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
-
200 g di riso a chicco lungo
-
100 g di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
-
½ limone solo il succo
-
60 g di olive nere, denocciolate60 g di olive Kalamata, denocciolate
-
60 g di olive, denocciolate tipo provenzale
-
1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1649 kJ /
391 kcal
Lipides
14 g
Fibre
11 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette vegane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie
30 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Insalata di carote
15 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min