Appareils & accessoires
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (optionnel) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa per il palato
18 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di lenticchie
30 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Insalata di carote
15 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Verdure all'orientale
10 Min
Funghi all'aglio
20 Min